Кодекс москвича

0

Автор katoga | Рубрики Житие округ... | 17-06-2010

Приезжающие в Москву люди должны считаться с тем, что жизненный уклад города «основан на русских культуре и традициях», убеждены столичные чиновники. Они считают, что мигрантам необходимо изучать «кодекс москвича», который объяснит, что на улицах нельзя резать баранов и ходить в национальной одежде.

Михаил Соломенцев, председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы, рассказал, что в планах у столичных чиновников разработать так называемый Кодекс москвича. Предназначаться он будет приезжим, которые остаются жить в Москве.

К числу неписанных правил Михаил Соломенцев отнес следующие: не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде, разговаривать по-русски. Соблюдение этих правил, по мнению председателя комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы, поможет приезжим быстрее освоиться в Москве.

Разработку этих правил столичных чиновники уже поручили представителям московских диаспор. Когда от них поступят предложения, для дальнейшей работы будут приглашены ученые для разработки кодекса москвича.

«Приезжает человек, а ему земляки дают книжку: посмотри, почитай, что здесь принято, а что не принято»,— рассказал Михаил Соломенцев.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
Кодекс москвича, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Похожие посты:

  1. Эпидемия ожирения
  2. Не гоняй!
  3. Курить мозги
  4. Что вас бесит в мужской одежде?
  5. Великую Отечественную выиграл народ, не Сталин

Добавить этот материал к себе в: Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, Buzz, Facebook, Mail.ru, LiveInternet

Написать комментарий

8) :evil: :lol: :-| :oops: :) :wink: :-D :cry: :roll: :-o :-? 8-O :-P :( more »