Котообед отменяется

0

Автор katoga | Рубрики Зверье мАе... | 12-08-2010

Американские полицейские помешали жителю города Буффало съесть своего кота, которого он успел замариновать в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли. Злоумышленник рассказал, что собирался приготовить животное на обед.

Однако блюстители закона из штата Нью-Йорк успели спасти жизнь зверьку. Они остановили для проверки автомобиль 51-летнего Гэри Коркука и неожиданно услышали громкое и сердитое мяуканье из багажника. Стражи порядка попросили владельца машины открыть замок и извлекли маринованное животное, передает деловая газета “Взгляд”.

Хозяин кота по кличке Наварро был сразу же задержан. Мужчину доставили в полицейский участок и подвергли допросу. Правонарушитель немедленно дал признательные показания. “Я намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у него очень плохой характер”, – приводит “Корреспондент.net” слова Коркук. Он уточнил, что собирался сделать из кота обеденное блюдо.

Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов мужчина также сделал ряд бессмысленных заявлений. В частности, он поведал полицейским, что его четырехлетний кастрированный кот ждет потомства, поскольку является беременным, сообщает ИА “Росбалт”.

После окончания допроса Гэри Коркуку было предъявлено официальное обвинение в жестоком обращении с животными. По завершении этой процедуры злоумышленника выпустили на свободу. Дальнейшая его судьба пока остается неизвестной. Тем временем спасенный Наварро был вычищен и передан в приют для зверей, сотрудники которого уже приступили к поискам новых хозяев для кота.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
Котообед отменяется, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Похожие посты:

  1. Редкостный идЬот
  2. Козлы атакуют
  3. Поохотился
  4. Злодейский бобер
  5. Кошка повышенной прочности

Добавить этот материал к себе в: Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, Buzz, Facebook, Mail.ru, LiveInternet

Написать комментарий

8) :evil: :lol: :-| :oops: :) :wink: :-D :cry: :roll: :-o :-? 8-O :-P :( more »