Кухня – работа с дизайнером

0

Автор katoga | Рубрики Житие мАе... | 18-07-2011

При заказе кухни я убедилась в том, что 45 % успеха зависит от того, кто вам эту кухню проектирует. И вторые 45 % от того кто делает.
Куда дела еще 10 %? Оставила их на вменяемость заказчика, то есть нас любимых ;-) Ибо, если заказчик сам не знает чего он вообще хочет, то какими бы не были все остальные участники процесса – ничего не получится.

Ну, мои 10 % вменяемости я вам гарантирую :-) Так что перейдем пока к дизайнеру.

Не знаю при помощи каких хитрых приборов Марина Лакомова заглянула мне в голову, но на основе моих минимальных требований, которые я смогла более-менее озвучить, она прислал мне проект, который сразу попал в десятку.
Я аккуратист-маньяк и обожаю симметрию. Как она догадалась – не знаю :-) Но, пляша от центра, дизайнер создала вариант, в котором как раз присутствовали столь любимые мною правильные формы.

ВСЕ! Мы даже ничего не меняли. Только подкорректировали размеры при личной встрече. Вот это называется – профессионализм. Точка.

Знаете, что еще невероятно понравилось при работе с Лакомовой? Она ни разу не попыталась навязать какие-то ненужные прибамбасы, которые предназначены для того, чтобы вытянуть с клиента лишнюю денежку.
Наоборот, открывала всякие дизайнерские тайны:

Например, если вытяжка расположена в углу, то за варочной панелью обычно делают некую полочку. Со стороны это смотрится вроде бы мило. А на поверку оказалось, что так просто маскируют деффект столешницы когда делают ее не из целикового камня, а из кусочков. В Стильных используют именно целый камень любых размеров, чтобы не делать лишних швов.

Или вот еще показатель порядочности – мы же заказали столешницу из камня. По идее дизайнер должен был нам и фартук втюхать из того же материала, ибо стоит он немерянно. И фирме от такого заказа сплошная прибыль. Однако, Лакомова показала варианты, когда на фартуке гораздо интереснее смотрится качественная плитка. В результате мы склонились именно к этому.

И таких премудростей, которые обычно как раз скрывают от клиента, Марина нам рассказала полным-полно. То есть в “Стильных Кухнях” не пытаются ездить по ушам. А это очень важно.

В следующем посте расскажу вам о поездке в Московский салон и личной встрече с дизайнером. И, кстати, справа в посте фото нашей Марины – сможете ее опознать в лицо, когда будете заказывать свою кухню (работает в салоне “Бородино” на Кутузовском 36)

P.S. Навигация по циклу постов “Стильные Кухни“:

1. Кухня – ищем где заказать
2. Кухня – человеческий фактор
3. Кухня – начало работы с дизайнером

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
Кухня - работа с дизайнером, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Похожие посты:

  1. Кухня – начало работы с дизайнером
  2. Кухня – доставка
  3. Кухня – договор
  4. Кухня – сборка
  5. Кухня – визит в салон
Tags: , , ,

Добавить этот материал к себе в: Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, Buzz, Facebook, Mail.ru, LiveInternet

Написать комментарий

8) :evil: :lol: :-| :oops: :) :wink: :-D :cry: :roll: :-o :-? 8-O :-P :( more »