“Как я был палачом”

0

Автор katoga | Рубрики Житие округ... | 23-10-2012

Пока добрая половина интернета сочувствовала Леониду Развозжаеву, якобы, подвергшемуся пыткам со стороны сотрудников Следственного Комитета, я нашла куда более душещипательную историю, связанную с тем же Развозжаевым.

Оказывается, в 2004 году будущий «революционер» устраивал садистские пытки над беззащитными животными. Вот вам выдержка из Независимой газеты за 3 апреля 2004 года: «Мы шли в отдаленное от людей место, прихватив с собой пару ласковых дворовых кошек. Черного самца два Сергея запихали в петлю еще до того, как выпили. Выпили по разу, в это время кот отчаянно боролся за жизнь, выписывая невероятные пируэты, царапая задними лапами затянувшуюся петлю».

Можно было бы сказать: справедливость восторжествовала, и Развозжаев сам оказался на месте замученного котенка. Однако, судя по всему, помощнику Пономарева повезло куда больше, чем несчастному животному и никаких пыток на допросе не было в помине. Подумайте сами: единственное доказательство «издевательств» над беглецом – это видеозапись, выложенная на «Ютуб» небезызвестным адвокатом Виолеттой Волковой.

На видео вполне себе здоровый и румяный, без признаков насилия Развозжаев рассказывает о слаженной работе российских спецслужб, доставивших его на Родину из Украины, а затем пытавших в течение двух суток. Однако пытки на допросах в России, как показывает практика, заканчиваются в лучшем случае госпитализацией.

Видимо, Развозжаев вовремя осознал, что в доказательство своих слов неплохо было бы предъявить ссадины и синяки. Синяков не обнаружилось, поэтому пришлось заявить, что физического давления не было и попросить предоставить психолога. С психологом, правда, немного опоздали. Издевательство над котами, разговоры об отделении Калининграда, путаница в показаниях – это уже расстройства психики посерьезней.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
"Как я был палачом", 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Похожие посты:

  1. Круче фильма
  2. Иск против…
  3. Ловят призрака
  4. Пожилая женщина выпила бутылку уксуса, не желая быть «ни для кого обузой»
  5. Онкология..
Tags: ,

Добавить этот материал к себе в: Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, Buzz, Facebook, Mail.ru, LiveInternet

Написать комментарий

8) :evil: :lol: :-| :oops: :) :wink: :-D :cry: :roll: :-o :-? 8-O :-P :( more »