В чужом теле

0

Автор katoga | Рубрики Житие округ... | 25-10-2012

Равен Эль Мессауди из Йоханнесбурга, Южная Африка, живет как девушка в течение десяти месяцев и в настоящее время принимает блокаторы гормонов, чтобы не позволить телу обретать мужские черты. Подросток, который вырос на еде из «Макдональдса», жареной курице и другом фастфуде, сейчас находится на строгой диете в рамках подготовки к операции по смене пола.

Так как Равен страдала от издевательств в школе из-за лишнего веса и из-за того, что учителя отказались разрешить ей присутствовать на уроках в качестве транссексуала, в настоящее время она получает домашнее образование.
Мать подростка Диана считает, что Равен может сделать операцию по смене пола, как только достигнет 21 года и похудеет до 65 килограммов.

«Мы оба знаем, что это займет долгое время, — говорит Равен, которая в настоящее время весит 165 килограммов. — Но это хорошо, есть над чем работать, чтобы идти в этом направлении. Мама хочет, чтобы я была уверена в своем решении стать женщиной, прежде чем претерпеть необратимые изменения».
Несмотря на то, что до желаемого результата еще так долго, Равен, которая родилась мальчиком по имени Шариф, радуется, что ей позволено жить как девочке, но ждет не дождется окончательных изменений. «На данный момент я чувствую, что живу, глядя через решетку тюрьмы. Над моими губами и на груди начинают расти волосы. Это ужасно! Так что я бреюсь каждый день…»

Она говорит, что благодарна за поддержку своей матери и брату, тем более что другие члены семьи по-прежнему зовут ее Шарифом. В начале этого года мать забрала Равен из школы. «Некоторым людям было трудно это принять, — говорит подросток. — Были слухи, что я гей. Мне это надоело, и я вышла на сцену перед 80-ю другими учениками. Я сказала: «Я не гей, я транссексуал. Я девушка, которая застряла в мужском теле, и если вы не можете принять это, то это ваши проблемы».
«Когда у Равен отросли волосы, в школе сказали, что она не имеет права сидеть на экзаменах, пока их не пострижет, — рассказывает мама Равен. — Я отвела ее к парикмахерам, и ее коротко постригли, так что она снова стала выглядеть как мальчик. Я видала, как Равен расстроена, и это разбило мне сердце!»

В другой раз Диана увидела, как другие ученики собирались облить Равен свиной кровью. «Я знала, что они назвали ее свиньей, но я никогда не думала, что будет так плохо. Дети жестоки, но это было слишком жестоко! Я не могла в это поверить».
Битва Равен с ее весом началась, когда она стала заедать стресс после смерти деда. Диана, которая и сама весит 130 килограммов, рассказывает похожую историю о себе, которая началась, когда ее муж Хасид был убит в возрасте 31 года. Диана признается, что перекармливала Равен и ее 12-летнего брата Али, который весит 120 килограммов.

Сейчас семья пытается изменить свои привычки в еде и обрести душевное спокойствие другими способами. «Я и мама делимся одеждой, у меня выросли длинные волосы и я делаю макияж — это здорово. Зная, что у меня есть поддержка моей мамы, я чувствую себя спокойно», — говорит Равен.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
В чужом теле, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Похожие посты:

  1. Из креветки в…
  2. Несдающиеся
  3. Кудряшечное
  4. Мы все живы
  5. Совсем сдурели

Добавить этот материал к себе в: Twitter, ВКонтакте, LiveJournal, Buzz, Facebook, Mail.ru, LiveInternet

Написать комментарий

8) :evil: :lol: :-| :oops: :) :wink: :-D :cry: :roll: :-o :-? 8-O :-P :( more »